Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Салат «Каройн»

картофель вареный - 3 шт.
перец сладкий - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
огурцы малосольные - 1 шт.
фасоль белая вареная - 120 г
листья зеленого салата - 100 г
майонез - 4 ст. ложки
горчица столовая - 1 ч. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль и перец черный молотый по вкусу

Цыплята с рисом и пикантным соусом

рис - 250 г
цыпленок (филе) - 400 г
яйцо - 1 шт.
помидоры - 4 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
кетчуп - 3 ст. ложки
соль
чеснок
ликер вишневый - 3 ст. ложки
миндаль измельченный - 75 г
бульонные кубики (куриные) на 1,2 л бульона
масло оливковое - 50 мл
масло подсолнечное для жарки
сок 1 лимона

Крабовые шарики (2)

крабовые палочки - 1 пачка (200 г)
яйцо вареное - 6 шт.
картофель вареный средней величины - 3 шт.
сыр твердый (например, "Российский")
майонез густой - 200 г

Домашние пряники

кефир - 1 стакан
сахар - 1 стакан
сода - 1/2 ч. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 стакана

Салат «Льежский»

фасоль стручковая - 200 г
картофель вареный - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
шпик - 100 г
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
зелень петрушки
соль и перец черный молотый по вкусу

Салат овощной со шпиком

картофель вареный - 2-3 шт.
капуста белокочанная - 200 г
шпик - 120 г
лимон - 1/4 шт.
корень хрена тертый - 2 ч. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль по вкусу

Салат по-македонски

перец сладкий - 4 шт.
лук репчатый мелкий - 4 головки
фасоль стручковая - 200 г
морковь - 1-2 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль

Салат из спаржи и стручковой фасоли

фасоль стручковая - 200 г
спаржа - 200 г
майонез - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
яйцо вареное - 2 шт.
помидоры - 1/2 шт.
зелень петрушки
соль по вкусу

Салат с тыквой «Аппетитный»

тыква - 250 г
помидоры - 2-3 шт.
огурцы соленые - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки - 20 г
лук зеленый - 20 г
масло растительное - 4 ст. ложки
соль и перец красный молотый по вкусу

Салат из свеклы с ананасом

свекла вареноая - 1 шт.
ананас консервированный - 150 г
сливки жирные - 1/2 стакана
орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки

Салат из шампиньонов (2)

шампиньоны - 200 г
яйцо вареное - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
зелень укропа - 2 веточки
соль и перец черный молотый по вкусу

Салат с шампиньонами и авокадо

шампиньоны консервированные - 100 г
авокадо - 2 шт.
яйцо вареное - 4 шт.
помидоры - 2 шт.
лук зеленый - 50 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
горчица готовая - 1 ч. ложка
соль по вкусу

Салат французский

перец сладкий красный и зеленый - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
рис отварной - 1/2 стакана
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
листья зеленого салата
соль и перец черный молотый по вкусу

Салат «Копенгагенский»

рыба - 300 г
помидоры - 2-3 шт.
яблоки - 1-2 шт.
огурцы соленые - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
майонез - 1/2 стакана
горчица столовая - 1 ч. ложка
зелень петрушки или укропа
соль и перец черный молотый по вкусу

Салат «Сегедский»

рыба - 400 г отварного филе
перец сладкий зеленый - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
листья зеленого салата
лук зеленый - 20 г
масло растительное - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
соль и перец черный молотый по вкусу

Грибы, тушенные с овощами

грибы свежие - 750 г
перец сладкий - 6 стручков
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2-3 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
помидоры - 3 шт. или томат-паста - 3 ст. ложки
тмин
зелень петрушки
соль

Гуляш грибной

грибы свежие (белые, подосиновики) - 500 г
картофель - 500 г
помидоры - 500 г
перец сладкий - 2 стручка
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 3-4 ст. ложки
бульон грибной - 1 кубик
зелень петрушки
перец красный молотый, соль

Шашлык из грибов

грибы свежие (белые, дубовики, подберезовики, подосиновики) - 500 г
лук репчатый - 3-5 головок
шпик - 100 г
перец сладкий
зелень
перец черный молотый, соль

Салат со скумбрией

скумбрия - 300 г
огурцы - 3 шт.
перец острый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 3-4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
лимон - 1/2 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
соль и перец черный молотый по вкусу

Рис с белыми грибами

рис - 700 г
грибы белые свежие - 250 г
курица - 250 г филе
творог - 100 г
масло растительное - 3 ст. ложки
соевый соус - 75 г
кунжут - 25 г
соль - 10 г


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .